티볼협회 LOGO

공지사항

코로나 바이러스로 인한 대회 및 이벤트, 연수 조정 안내

최고관리자

본문

댓글목록 3

포뇨님의 댓글

포뇨 2020.05.18 14:29

헌신과 노고에 감사드립니다. 학교현장에서 활용하고 싶은 마음에 신청했는데, 두 번이나 연기되어 안타깝네요.. 이제 6월이면 등교개학인데, 연수를 하반기에 하는 것은 많이 늦을 것 같습니다ㅠ 학생들이 대거 참여하는 대회나 이벤트는 하반기에 하는게 적절하다고 생각합니다. 다만 지도자나 심판연수는 통제가능하지 않을까요? 6월중하순에라도 개최되길 바라봅니다ㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2020.05.18 15:04

안녕하세요. 한국티볼협회입니다.

티볼 연수를 오랫동안 개최하지 못해 하반기에 실시한다고 하더라도 7월 중에 계획하고 있습니다.

장소와 강사 섭외까지 아직은 제한사항이 있지만 이르면 6월 중하순에라도 개최할 수 있도록 노력하겠으며

일정이 확정되면 홈페이지에 다시 공지해드리겠습니다.

포뇨님의 댓글

포뇨 2020.05.18 15:10

아이들 떼쓰듯 말씀드렸는데 친절하게 안내해주셔서 감사합니다^^ 힘든 시기 건강하게 나시길 바랍니다~^^

환영합니다.
처음이신가요?